请高手帮我写一份门面合租合同

我和表妹在2008年4月30日合租一家门面,可是由于当时和房东老板签合同是由我一个人签订,现在房东老板反悔想把门面收回,可是说表妹当时没有和他签合同无权干涉。我和表妹一人一半共出资20万。请哪位高手帮我写一份最合理的合租合同。
我和表妹之间没有争议,但我想再签订一份内部合同,让房东老板和表妹之间同时具有法律效益,请问该怎么拟定一份最佳合同让表妹和老板之间也有法律效益呢?

好评回答
    你和表妹的合同,不影响你和老板之间的协议
    因为只有你一个人签订,除非协议中有规定,否则你和表妹之间的合同是影响不到的,何况还是事后签订的

    红***