经济适用房申请面积的界定是多少?

我是西安市集体户口,媳妇是外地农村户口,现在有小孩一个,请问我们按标准可以申请多少平方面积。谢谢

好评回答
      购买经济适用房要符合西安申请经济适用房的条件:具有本市城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员);无房或住房困难家庭(住房困难户是指人均住房建筑面积低于全市人均建筑面积60%的家庭或家庭住房建筑面积低于45平方米);符合市政府确定的中低收入线标准(中低收入线标准由市政府每年公布,目前,中低收入线为家庭年收入不高于33000元);市政府规定的其他条件。另外,根据经济适用房的申请要求,单身必须年满30岁以上才可以申请经济适用房。
      您可以根据家庭的条件,衡量是否符合经济适用房购买条件。具体的情况你可以去西安房地产信息网(八百家)的购房指南去了解信息。论坛里也有很多相关信息

    遗***