交通事故

请法律专家帮帮忙:我小孩舅于2月1号,喝酒后骑摩托车去朋友家玩,在路途中,他先撞到一位80岁的老大爷骑的三轮车(老大爷没有受伤),人摔到路中,正好一辆拉砖车路过,结束了31岁的生命,肇事人当时逃跑了,后经多方确认,认为一人嫌疑最大,公安准备调查时,发现此人家小已经消失,现在,家中上有两位60岁的老人,下有一个10岁,一个4岁的孩子,请问专家,象这种问题怎样解决?如果能获得赔偿,能获得哪些赔偿?(安徽人)

好评回答
    1、此案涉嫌刑事犯罪,报案后由公安机关立案侦查。
    2、肇事车辆可以查得到,查看车辆保险信息,如果交强险及商业险齐全的话,赔偿方面的问题不大。
    3、此事由交警出事故认定,因对方逃逸,因此要负全责,则你方所有损失均要由其承担。赔偿项目包括医疗费、死亡赔偿金、丧葬费、精神损害赔偿、被扶养人生活费等。
    4、如果死者是城镇户口,赔偿大概在40万元以上,农村户口大概在25万元以上。案件较专业,建议委托专业律师代理。

    实***

其他答案

  • 拉砖车可能犯了交通肇事逃逸罪,还是先到交通局问清楚。

    z***

  • 先别喊冤
    你先得弄明白一个问题,这拉砖的车到底有没有责任,如果他是正常行驶的话,那可是不需要负任何责任的。
    如果鉴定结论是对方有责任,那这触犯了交通肇事逃逸罪,这就必须正式立案了。但是在有结果之前,你们不会得到任何赔偿,因为对方没有被正式定罪。
    另外还有一个,他撞了那个老大爷,可是还要承担责任的。
    补充:
    对方有严重责任你也应该先报案!
    他已经构成犯罪了

    神***