现在案件已经大白,我该怎么办

我是大学老师,我的学生实施诈骗被抓后,诬陷我是同伙,警察将我关押30天,现在案件已经大白,我该怎么办
    我今年26岁,女,在某大学工作,几年的工作取得了一定的成绩,得到了领导和同事的肯定,但是从我被北京某派出民警从单位带走、搜家,并强行送进看守所的时候起,我的生活发生了巨大的转变,事情是这样的:
    2009年9月,北京某派出所民警来到我的工作单位,以涉嫌诈骗为由将我从单位带走,而后在没有出示任何搜查证件的情况下,强行进入我家里搜查,在未搜到任何证据的前提下,该派出所民警声称“只要有人指认,他们就可以抓人”,强行将我于当天送进看守所。
    2009年10月,北京某分局出具证据不足,取保候审的手续,结束了对我30天的关押。
    2009年11月,北京某分局通知我,案件已经查清,案件系我的学生实施诈骗被抓后对我的栽赃陷害,我与此案确实毫无关系,已经我的学生在诈骗罪的基础上追加诬告罪。并给我出具取消取保候审决定书。
   2009年12月,北京某检察院电话告知我,案件已到检察院,让我过一个月左右的时候再打电话给检察院,了解案件进展。
    2010年1月,打电话给检察院,得到的答复是,我的学生不构成诬陷罪。
      我有以下几点疑问:
1.  此派出所的一个民警说,不管我这是不是冤假错案,只要有人指认,他们就可以抓我关我。但是我对民警的提问一直如实进行回答,难道他们都不去调查取证,仅凭我的这个既不是案件受害人,也不是案件第三人,而是一个嫌疑人,口头对我的指认,警察就可以抓人、关人吗?
2.  派出所警察没有出示任何搜查证件,就搜查了我的房子,警察搜家需要搜查证,但是派出所民警是在送我去看守所的路上才补办的手续,我一没杀人放火,二没打砸抢杀,只是我的学生实施诈骗被抓后对我进行的口头诬陷,警察就可以强行搜家后补手续吗。
3.  我被拘留24小时内,派出所没有告知我的家人或单位,让我的父母家人苦苦找了我三天,直到23号下午五点多,派出所民警才电话通知我母亲,我被拘留。
4.  预审告知我的学生对我构成诬告罪,而检察院却不予认定。那么由于我学生的诬陷,造成我被拘留30天的后果,就不触犯任何法律了吗?
     是一名大学老师,此事给我的身心造成巨大的伤害,一方面,这件事给对我的工作产生了不利的影响,由于被看守所关押30天之久,使我长时间承受着同事怀疑的目光。以前身体健康的我,由于精神压力过大,导致时常失眠,精神恍惚。由于在看守所一个月,几乎每天都要长时间坐板,导致我现在双腿经常疼痛,弯曲困难。另一方面,这件事也影响了我家人的正常生活,我的父亲母亲已经年近60岁,这我被拘留的一个月里,他们没有睡过一个安稳觉,时常哭醒,还要承受这旁人匪夷所思的目光。
    此事给我和我的家人造成了不能弥补的伤害,但我得到的仅仅是一纸取消取保候审决定书。
    我该怎么办?

好评回答
    找负责任的、社会影响力和信誉度高的媒体报社(本人居住南方,认为如南方周末的媒体非常主持正义)助你维权。前提是你有足够的证据。
    在北京人事复杂,小心谨慎还是不可或缺。
    《格言联璧》有言:聪明者戒太查,刚强者戒太暴,温良者戒无断。我认为不管如何,此事须下决断,切莫误了今后的光明前途。
    助你早做理智而正义的决定。
    如果可能,找一位信誉度高的律师做了解。

    冰***