白精法师20到40级穿什么好啊?拿什么武器好?

我很穷,所以我是继续穿奉献到40级,还是买上一身D装.武器多少级换?换个什么就够啦?

好评回答
    衣服不用换先....首先集中财力换武器..能到D顶最好..毕竟最强的攻击才是最有效的防御...钱多了再换衣服,换知识套加魔法攻击.

    s***

其他答案

  • 如果你是奶妈就弄米索莉套,巫师就弄知识套。建议弄个工匠做东西,米索莉手套可以做,材料是米索莉手套组件和24个皮革,以及几个软皮,皮革和软皮在工匠20级以前可以用收集的方法回收到了,但是手套组件在象牙塔下面打玛那宣,那个比较麻烦,最好是巫师打,反正说来说去都是要钱。所以你最好弄个收集,再弄个工匠,把你的法师供上去。haidaosun160cm简直是废话,那些衣服全是C的,40以后才能用,你问的是20-40级的装备,他说了等于没有说。武器如果没有钱,就去弄个D里面最差的武器用,最好再厚着脸皮去找人要点钱。没有办法,没有钱,玩不了天堂2。

    雅***

  • 你如果是奶妈,那不用换了,买套精灵首饰就可以了,然后存钱。
    如果是巫师,比较困难,要换一个恶魔尖牙,白的140左右[老服],这两天活动,你手里可能有d5卷,加到3就好了,如果还有钱,那就再买套知识套,增加魔攻,不过回兰的时候把手套摘下来

    小***

  • 小笨笨~~~存点钱钱买点D、C晶体
    到QY的精品商店可以换到C级的恶魔衣服裤子(但是没手套和脚)很难找,所以不建议换那东西~
    最好换个C的卡套~施法速度+15%
    然后有武器方面可以选择死息因为可以加魔催(7阶红色收魂石)~打怪省下不少蓝
    死息可以去财富的铁匠换取~(和卡套一样,买点晶体,换成C级的武器,比如小黑~然后拿去找财富的铁匠换就行了~~)

    h***

  • 法师?2种哦
    牧师就米套哦武器随便哦
    元素就奉贤好了  武器要“恶魔尖牙”进攻是最好的防御  能加最好

    D***