20级的法师穿什么好。D级装备有什么法师用的

20级
牧师/巫师都可以用的有什么?
衣服/武器价钱多少

全部答案

  • 巫师就穿知识套装吧~~~有魔法攻击加成的!!!知识手很贵,店里面没的卖,要到
    玩家那买~~~~~巫师建议使用成套的知识(衣服 裤子 手)

    1***

  • 看你有多少钱啊
    建议就奉献一套吧 衣服袜子还要加个皮头盔 这样+15%的施法速度
    D级的就先不要了 因为贵 再说20就学D精有点浪费SP

    1***

  • 牧师20级穿D级装备见意穿刺尾狮!有鞋更好还能++++点蓝!40级以上在穿法袍!巫师没练过不知道!(D装精通啊C装精通啊!这类都不要SP的也不用转职的到了20级啊40级啊就会有的!)

    1***

  • 先转职,然后学D级精通,然后看你的钱的问题了.钱够的话直接去奇岩买D级顶级的武器装备,建议用盾牌加书,或者加魔法剑,因为用剑比较酷 呵呵!
    还有就是买衣服最好买一套的,才有加成

    1***

  • 可以选购一套精灵米套装
    包括手套 衣服 和裤子

    1***

  • 20级会了D级精通就能穿所有D级别的东西了~~想穿什么看你有多少钱了~最好先换武器在换衣服~~
    米索利上衣+米索
     利长袜+精灵米索利手
     套:增加移动速度知力
     -1智能+1

      知识外衣+知识长
     袜+知识手套:魔攻+
     10%MP回复速度-
    这2套是有加成的~

    1***

  • 巫师有钱就换武器~衣服穿奉献一套~就武器贵些~先15W的伊娃或者遗骨在换26W的人偶~衣服加一个皮头盔也就4W5
    牧师主要就是衣服了~武器可以考虑慢换~

    1***

  • 是传奇吗?

    1***

  •     巫师尽量把钱用在武器上,买你能买到的最好的法书。牧师把钱尽量用在买法袍上,手上什么都不拿也行,武器对加血没有任何帮助。具体的价格等你要买的时候去道具一拦查看,现在告诉你也不可能记得住。

    1***

  • 穿奉献好了,加快15%施法速度

    1***