保释金不退回怎么办

我爸爸应借别人400万被逮捕公安局说交40万还给那老板就放我爸爸出来的,我爸爸没出来那钱是不给他的,现我爸爸被判了15刑,我们去退那钱的时候公安局一直在拖,说要等那老板来了当面退给我们``说下个星期老板在不去,就退我们,下个星期又下个星期,可那老板又不去,怎么办啊  急  急  谢谢

好评回答
    我爸爸应借别人400万被逮捕公安局说交40万还给那老板就放我爸爸出来的,我爸爸没出来那钱是不给他的,现我爸爸被判了15刑,我们去退那钱的时候公安局一直在拖,说要等那老板来了当面退给我们``说下个星期老板在不去,就退我们,下个星期又下个星期,可那老板又不去,怎么办啊 急
    ··经济纠纷,公安部门不能插手,否则,就是违法乱纪,可以去检察院举报查处有关的责任人。

    a***