碧桂园•如山湖城在南京有售楼处吗?

好评回答
      碧桂园•如山湖城南京展销中心位于中山南路49号新街口商贸世纪广场(苏宁电器)六楼商业繁华地段,总面积有2500㎡,现场有碧桂园品牌实力、美墅度假产品及突显碧桂园•如山湖城度假特点的高尔夫和温泉展示等。
    展厅热线:025—86892688
    碧桂园的如山湖城是什么风格的?
    碧桂园如山湖城首期即推出领袖大宅、小双拼“玲珑”美墅、联排美墅以及度假公寓等多种创新产品,建筑立面时尚、耐用,建筑设计更具人性化,带装修的小户型公寓,让业主入住即可以轻松享受醇美的度假生活。
       碧桂园的如山湖城上市了吗?多少钱能买一套? 从目前工程进度来看,首期开工的公寓和别墅均已封顶,别墅样板区也基本落成,目前正在进行绿化和景观的制作,预计2009年10月可开盘,业内预测如山湖城项目将沿袭碧桂园高性价比入市、物超所值的一贯做法,估计价格会给南京人带来惊喜。
       如山湖城是大产权吗?精装还是毛坯? 是,70年。绝大部分产品带简洁装修出售,省却装修的烦恼,买家私即可入住。 。

    1***