请各位大侠不吝赐教!一个有关房子拆迁的问题!100分送上!

请问这么一个情况:
    我自己78年以前搭建了一个房子,并且取得了土地使用证;现在房子已拆迁,不知道我可否得到拆迁补偿?

好评回答
    可以得到补偿的,但补偿标准就有待协商了。根据当时的实际情况,可能很多房子都没有办理房产证,还好你有办理土地使用证,比较可惜的是你没有在房子拆迁前协商好补偿标准。现在要尽快找拆迁你房子的单位要求给予补偿,还可以找建设局了解如何得到补偿,如果有当时的房子批建手续就更好。

    ****

其他答案

  • 肯定有补偿 只是没有有产权的补偿金多啦 看看当地的地方拆迁补偿办法是怎么规定的 好好协商 至少也有你建房话费的补偿的 讷讷个协商到什么金额就看你的本事啦 呵呵 加油

    1***

  • 看你的土地使用证上面标的用途了,如允许建厂房、还是什么房,有标注就没问题,还有你从哪获得的,应该有合同,合同上是如何约定的呢?应该你的是会获得补偿的。

    r***

  • 如果你的宅基地使用权证的取得是合法的,应该可以补办房产证。你应该能得到拆迁补偿。

    j***

  • 没有房产证吗?如果没有,就不好说了,不清楚相关规定,若有,再加上土地使用证,肯定可以获得拆迁补偿。
    还有一个情况,房子在拆迁之前,难道就没有想到这件事?现在房子拆掉了,难度大罗!
    建议:国家肯定有相关的法律法规,上网搜素一下,好好看看,应该能有所获,还有就是,找找国土和房产部门的朋友问问哦,呵呵,朋友是找出来的,关系也是!
    我什么也没有回答,只是提点建议而已。

    蓝***