求苹果电脑桌面

什么软件怎么才能使XP的桌面变成象苹果机那么漂亮啊?

好评回答
     完美的Mac桌面主题模拟软件!从桌面主题到字体显示、系统图标、鼠标和系统操作声音提示等等,都被模拟成Mac的样式,若你是爱美的人,绝对挡不住诱惑的!安装简单,会自动选择语言安装,有中文版的哦!请不用担心系统崩溃,安装前会有创建还原点的选项,安装前请确保没有关闭系统还原设置,也可以手动创建还原点先。支持的系统:Windows XP, Media Center Edition, Server 2003。如果看烦了,用腻了,可以在控制面板的添加/删除程序里卸载它,恢复到安装前状态。
    下载网址

    1***

其他答案

  • 必备软件:
    1、StyleXP 是一个第三方的XP桌面主题支持和管理软件。
    2、IconPackager 是一个集图标管理、图标转换、图标主题制作为一身的强大Windows图标主题工具。
    接下来就是 桌面主题  关注网站:
      (极限主题)
    VS的使用会多耗点资源,请注意!

    n***