2010年国家公务员考试有户籍限制吗?

你好!
我是江苏的一名应届毕业生,我想报考今年11月份的2010年国家公务员考试,但是报考有户籍限制吗?我可以选择在江苏本地考试吗?
希望知道的人能告诉我一下,谢谢

好评回答
    国家公务员考试采用网上报名且报名并无户籍限制,考试在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大城市设置考场,报考人员可在网上报名时就近选择考点。所以你是可以考的

    1***

其他答案

  • 1、国家公务员考试报考条件: (一)具有中华人民共和国国籍;(二)18周岁以上、35周岁以下(1972年10月15日至1990年10月15日期间出生);(三)拥护中华人民共和国宪法;(四)具有良好的品行;(五)具有正常履行职责的身体条件;(六)具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力;(七)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
    2、国家公务员还有很多工作地点在江苏的职位,如证监局、银监局,海事局、气象局、出入境检验检疫、边检等,这些更适合你报考。
    3、你可以选择在江苏本省内考点参加考试。

    1***

  • 你当然可以。具体的内容你可以到国家公务员考试 网上去看一下,上面应该有介绍的吧。

    1***