现在车主要求赔偿,我该怎么办才好

我是车主,交警责任划分是我要负主要责任,现在车主要求赔偿,我该怎么办才好我在开车调头,(已经是调好头,行驶在对方行驶的路线上))后面追尾的两轮摩托车撞到我右前保险杆上。责任划分是我要负主要责任。摩托车后面的老妈妈飞出离摩托车有2米多远,血流很多。我报警后,交警来到很快送到医院里,我先垫付了医院的押金,等伤员康复主动要求出院后,他们家里要求赔偿金,我觉得有必要赔,但是金额不合理,我该怎么办?两轮摩托车车主该和我一起分担这笔赔偿金吗?

好评回答
    可不同意赔偿,后由对方诉讼,在诉讼中你根据对方的有关证据确定赔偿数额,法院也会据此判决。你的赔偿可由保险公司理赔。

    5***

其他答案

  • 在交警部门作出认定后,应在伤者出院结算出实际损失额之后的十日内,由交警部门调解赔偿;如果有一方不同意调解或是在十天内调解不成的,则是在一年内到法院诉讼解决,超过时效后法院不再支持。
    即如果索赔金额不合理或证据不足的,不要赔偿,就是到法院诉讼也是要按规定办,并却每项赔偿都是必须有理有据的。
    你是主要责任方,应承担全部损失的60%以上,其余部分由次要责任方分担。

    北***

  • 先在事故处理部门主持下调节,调节不成对方法院起诉.....

    无***