因丈夫打骂女方带孩子离婚男方名下的房产该归谁?

请教各位大哥大姐,我同学今年28岁,孩子2岁,老公对她和孩子非常不好,虽然不是家庭暴力但精神的折磨让她天天以泪洗面,我们都劝她离婚,但如果离婚他老公不但坚决不要孩子,而且每月不会给她多少钱,现在每月起码还给她娘俩1500元,房子是她老公婚前买的,如果离婚肯定没她和孩子的份,所以她现在就是在熬日子,很痛苦,我想请问如果离婚,他老公不带孩子房子肯定没有她的份吗?她注定了要受伤吗?

全部答案

  • 不好办啊
    离婚后可能没有怎么多抚养费
    但精神上的折磨更可怕 啊

    i***

  • 1.丈夫名下之房产仍归丈夫
    2.即使离婚,丈夫仍需准时支付抚养费, 如有拖欠,可申请强制执行(包括拍卖房产)。

    神***

  • 当然是男方的,是他的婚前个人财产。

    l***

  •   从现在的婚姻法上来讲,如果他们离婚,你朋友对房子是没有份的。离婚后他要付孩子抚养费,可能就没有1500那么多了。如果你朋友有劳动能力那么也不能要求他老公给他扶养费。但还有夫妻共同财产可以分啊。

    0***