孩子自责怎么 父母离婚?

父母离婚,孩子归母亲抚养,母亲每天打骂孩子,还拿刀砍过孩子的脸,孩子为了防伪回手了两下,孩子自责怎么

全部答案

  • 孩子的爸呢?死了么?!那母亲已经疯了的!

    承***

  • 这样的母亲太危险了,保不准那一天就作出什么丧心病狂的事情来,还是让孩子呆在一个安全的环境里吧

    廖***

  • 母亲是不是因为上次婚姻留下的伤害太大了,才会这样啊?如果是孩子最好跟妈妈好好沟通一下,把心结打开就好。至于说妈妈拿刀砍孩子的脸,有一句话说虎毒不食子,妈妈这件事做的实在太过分了,如果是我当时,我也会还手的。事情发生了就让它过去吧。毕竟是自己的妈妈,如果实在无法沟通,孩子可以选择离开,但千万不要忘了时常会去看看照顾一下母亲——为了将来不给自己留下遗憾。

    问***

  • 竟有这样的母亲,孩子可以去法院提起诉讼,和爸爸一起生活

    _***

  • 孩子的爸爸为什么不把孩子接走,这样的人还能称为母亲吗

    冯***

  • 孩子和母亲好好谈下吧,总这样也不好,必竟以后还要一起生活好久呢

    A***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    心***