在F1中有中央差速器和差速锁吗?

好评回答
    中央差速器和差速锁都是4驱车,尤其是越野车或SUV等用的,用于在泥泞,沙地等地方提高车的抓地力,保证正常行驶用的,在使用中中央差速器可将动力最有效的分配到4个轮子上,而差速锁则是使4个轮子同步转动,防止将动力分配到打滑的那个轮子上。但会产生费油和转向不足的后遗症,所以一般不用
    F1是两轮驱动的,它也有差速器位于两后轮之间,以提高过弯速度,但不存在所谓的中央差速器和差速锁

    v***

其他答案

  • 中央差速器和差速锁都是4驱车,尤其是越野车或SUV等用的,用于在泥泞,沙地等地方提高车的抓地力,保证正常行驶用的,在使用中中央差速器可将动力最有效的分配到4个轮子上,而差速锁则是使4个轮子同步转动,防止将动力分配到打滑的那个轮子上。但会产生费油和转向不足的后遗症,所以一般不用
    F1是两轮驱动的,它也有差速器位于两后轮之间,以提高过弯速度,但不存在所谓的中央差速器和差速锁

    j***

  • 中央差速器是用于AWD或者4WD车上的无庸质疑,但是要说两驱车不存在差速锁的话那显然是武断的,现在很多2驱车上已经安装了电子差速锁,最好的例子就是PST 1.8T的EDS。
    而F1也是具有差速锁的。

    ****

  • 中央差速器和差速锁都是4驱车,尤其是越野车或SUV等用的,用于在泥泞,沙地等地方提高车的抓地力,保证正常行驶用的,在使用中中央差速器可将动力最有效的分配到4个轮子上,而差速锁则是使4个轮子同步转动,防止将动力分配到打滑的那个轮子上。但会产生费油和转向不足的后遗症,所以一般不用
    F1是两轮驱动的,它也有差速器位于两后轮之间,以提高过弯速度,但不存在所谓的中央差速器和差速锁.

    1***

  • 没有

    h***