银行卡信息认证失败..急急急啊。

我想在淘宝开店。要开通支付宝实名认证。不过怎么都没有通过。就是出现

银行卡信息认证失败!

您的银行卡信息认证失败,您可以  重新发起认证。为了保障账户安全,系统将不会保留您之前提交的所有信息。

试了几次都不行。这是为什么啊?

好评回答
    第一,你注册的是什么名字,就用同名的卡去认证。比如你用你的名字开店,就不可以使用你老婆的银行卡去认证。
    第二,淘宝会打个几分钱到你的卡里,你要在一定时间内将具体金额信息反馈给淘宝,表明你收到的是多少钱。这样淘宝就认为你使用的账户确实由你自己控制。
    第三,尽量使用常见的银行卡,比如工行、建行、兴业、招商什么的。
    总之,没有通过认证肯定是具体原因的。你一一排查,仔细看网站的说明的提示要求吧。

    偏***

其他答案

  • 你没有开通网上银行吧?你应该得过且先到银行柜台开通网上银行,然后再在网上购物.

    宝***