中院发回重审后急问律盾专家

堂兄妹打土地经营权继承官司,我组加入诉讼,一审判决后我组上诉,中院裁定违反法定程序可能影响正确判诀发回重审,我组应怎麽办?

好评回答
    发回重审的案件,原审法院是依照一审程序审理的,你作为当事人当然要收集所相关的证据材料,准备诉讼。

    q***

其他答案

  • 你好,关于您提出的问题,回复如下,仅供参考:
        根据我过民事诉讼法第一百五十三条第四款的规定:原判决违反法定程序,可能影响案件正确判决的,裁定撤销原判决,发回原审人民法院重审。  重审按一审程序进行,你组可以按一审程序参加诉讼。诉讼完毕后,对重审判决或者裁定不服的,可以再次提起上诉。

    8***

  • 恭喜你上诉成功,积极准备重审开庭。

    1***