WORD绘图

如何用WORD绘图?

好评回答
    使用“绘图”工具栏 (工具栏:包含可用于执行命令的按钮和选项的栏。要显示工具栏,按 Alt 然后按 Shift+F10。)添加所需的形状和图形。
    从“视图”菜单中,指向“工具栏”,然后单击“绘图”。
    如果您使用的是 Outlook,应确保打开一封新邮件。
    将“绘图”工具栏移至您需要的位置。
    如“绘图”工具栏处于停靠状态 (停靠工具栏:附在程序窗口一边的工具栏。当您将工具栏拖动到程序标题栏下,或程序窗口的左、右或下边缘时,工具栏会与程序窗口的边缘对齐。),请拖动移动句柄 。
    如“绘图”工具栏处于浮动状态 (浮动工具栏:不附在程序窗口边缘的工具栏。可以更改某些浮动工具栏的形状。)(如图所示),请拖动标题栏。

    金***