下周大盘何处去?

我现仓位仅15%.今天在高位清了些.不知下周大盘如何走?
今天量价齐升过了些,不知下周一有没有机会入仓?
下周000581威孚高科/600330天通股份如何走?如何操作?

好评回答
    点击后看放大的日K线图:
    1.上面的那根白线是去年4-5月份岛型反转的压力线,这个压力不可小觑,我大致的看了一下,大约在2270附近,这是动态向下的,深圳成指大约在8200附近。
    2.下面的两根白线是见底以来的上升通道,分别为上轨和下轨,目前上轨已经动态运行在2236附近
    3.非常巧的是后期的发展,有可能这两根压力线重叠形成共振,如果成立,最恶劣的可能是:短期见顶然后回抽120日线,个人估计乐观的话,最起码在此形成大幅震荡或者持续放量滞涨。
    4.盘中关注:二八现象是否出现?结合601857在11.3附近的表现如何?
    供参考!

    非***

其他答案

  • 下周初冲击2230后会有震荡,如无利空继续上攻至2330点,再下周震?为主,23.24日选择方向.

    c***

  • 楼主做的很正确,下周初在上冲2200点正数关前会有回调,但需关注个股,某些个股回调近5日线附近坚决进仓.昨天在此栏目提请关注的,己回调至5日线的,安琪酵毋及火箭股份今天涨幅都很大.

    1***

  • 今天上指强劲推升,大涨收阳、以周涨幅9.57%靓丽收盘,站在了30周均线2173之上。至此,主力第一阶段的攻击目标接近到位,但为了验证突破的有效性,一般必须站稳三天,或者突破幅度达到3%,也就是需要再涨65点。以此计算,2173加65等于2238,换句话说,下周至少可以看高2238以上。当然,如果消息面有重大变化,那就另当别论了。

    1***

  • 挑战2245。成功迈进2300。。。
    到了2300,空仓!

    高***