请问600330怎么办?

600330成本17.05元,一直被套,要不要割肉走换其他股?本来觉得此股股性挺活的,可是最近表现不太好啊~
手上还有一支600388,看好它的题材和业绩,成本33.80元,怎么才能解套啊?

好评回答
    600330 在下周开盘3天内如果价格不上17.3的话请坚决换股,如果手头的股数很多的话可以在周五前慢慢减完同时在观察别股的动向。然后换股操作,短期长期应该以农业股,金融股,能源股,医药股方面看齐。其他题材股不建议在不稳定时期介入。
    600388 已经处于疲软状态,长期投资可以考虑,短期利益的话请坚决卖出,不用考虑价格只要在成本价以上方可沽出。解套的方法有很多种想了解多点的可以网上找些操作技巧,或是留下qq,email等我可以加你,方便讨论。。

    p***

其他答案

  • 600300目前看没有脱离下降通道,意味着调整未结束,且周五收盘在60日均线下方,弱势,建议止损。
    600388目前勉强收在半年线上方,如跌破最好止损,如能有效站在半年线上,可持有。

    b***

  • 估计短线还有解套获利机会,持股待反弹,伺机出局换股。

    h***

  • 短期内这两天都会给你解套的,放心持有,分析个股前要先分析大盘,大盘目前是中期底部位置,下一目标至少是3200点。

    博***

  • 你好 等你解套了好行情都完了 你又追进 又被套住 来回循环 再说了这个股前段时间已经炒过了 不排除有出货的嫌疑 以后会涨的但涨不到那里去的 还是卖掉吧 您如果感兴趣 我们合作 收益至少在2倍以上 不过需要各自的诚信 感兴趣的话我们谈谈 我的电话13221757016王 我是浙江舟山的 真诚邀您合作 互利共赢 以后的市场越来越不好操作了 好股票没几个了

    1***

  • 600330 天通股份有望重返升势
    600388 龙净环保处于调整周期中短期出货

    淮***

  • 2只都持有 天通下星期再看看  应该有个反抽的   600388怀保题材在2会期间应该会有表现 期间关注下其他怀保题材股 就可以决定买卖了

    1***

  • 600330,个人认为离场为上,换股远比你守住此股强多了。
    600388反弹减仓,此股走弱迹象明显,重心在下移且VOL呈现断量,股价短线上攻结束。
    ——个人看法,仅供参考,呵呵。

    你***

  • 还是跑吧;等三天后会有波动

    l***

  • 600330业绩不大理想,有盘滑现象,要注意回调风险。
    600388是绩优股,可放心持有。

    刚***

  • 你都是亏损不多,先减仓50%左右,等大盘回调到2830带你左右,再补仓,注意风险

    快***

  • 600330又有所减弱,止损.600388看20日均线支撑,是后期抄做重点应该持有.

    l***