(下周一)11月9日的大盘

周五大盘涨了.美股也收阳了,所以好多朋友觉得周一还会涨.我觉得.未必.(我何尝不希望大盘反转.我亏70%.)总归我们期待的周末利好,没有兑现.专家放风,大盘1500点左右,是推出平准基金好时机.周一还是谨慎好,起码早盘不该追涨.多看.观望....

好评回答
    在熊市,特别是经过市场反复考验过的点位,可以大胆介入,因为下跌有限,当然上涨也有限,快进快出,积小胜为大胜.

    1***

其他答案

  • 估计不会跌得 应为周五被套的 游资 还会坚持 出货他们不亏死 小跌 在1700点上下挣扎 如果跌破周五低点 要就悬了 ! 尾盘会遇到很大的危险 如果尾盘受挫 周二悲哀!

    Ж***

  • 如果没有利好。周一低开低走。

    z***

  • 周一高开的话,有点危险,

    0***

  • 已经开始不受外盘影响了,大盘开始起稳。周五港股在内地收市大涨3%,超过内地。再加上外围周一应该也会上涨。只要不出大的坏消息。所以周一是上涨的。请你放心吧。若不是国家救市,大盘估计也有1200点了,以后点位可能不会太高,但有些股票会在大盘起稳时出现较大上涨。请一定要注意换股。我可以与你交流。

    蓝***

  • 有点道理,做点准备还是好的
    在熊市(现在这个点位)涨时不要追(涨时卖部分,备下次跌时补仓来用),跌时就补点,越跌越补,现在顶多还有10%左右的跌幅,要么就是反弹,万一套了,也不怕,一反弹到补的价位就挣了。

    心***