下周必收阳!

下周开始反转!

好评回答
    进爱问知识人栏目是什么:有朋友这样回答过:“1.打发时间,比看些虚伪的社会宣传及垃圾新闻要好的多。 2.增长知识,吸长补短 3.利所能及,帮助别人”。本糊涂完全支持这个看法。至于分数和级别我看法重要性不大。基金栏目汇集了全国各地的朋友,大家互相讨论,互相学习,互相进步应该很好。因为我糊涂,所以对晕人的人和贴不感冒!
    -------楼主对照检查有没有误导嫌疑让大家晕的感觉!
    -------如果有,可能大家和偶一样不感冒了!

    狩***

其他答案

  • 用他人之名是不道德的.
    如果你是个托,大可不必,
    如果你是无知,倒很可爱,希望梦想成真.

    蓝***

  • 且不论是否收阳,敬请你换一个马甲。
    这样是对自己的尊重,也是对他人的尊敬。
    收阳好啊,大家都是这么期望的。

    1***

  • 为什么要用别人的名字呢?有那个必要吗?
    在这里发言,都是一分热情,为了爱问。
    而且,论坛里面,希望百家争鸣嘛,所以强烈建议使用自己的名字,活出自己!

    十***

  • 可爱!

    午***

  • 同问:
    有一个假冒的吧。平衡8507 级别:新手

    t***

  • 搂主说得具体些吧,什么叫反转啊?
    下周肯定会反转,没有几个人会相信的.既不符合形势,也完全没有可靠的依据.

    1***

  • 资金正大规模流出股市

    s***

  • 很可能是那个假狩猎者,我感觉你倒是很可爱,时不常给大家来点惊喜,说对了你就赢得了吹的本钱,说错了也就是再换个呢称的问题,祝你好运,愿大盘按你的指标收一个光头光脚的大阳线!

    1***

  • 我说嘛,平衡学姐怎么变成这样口气啦, 不过还是希望梦想成真!

    安***

  • 好一个冒充的平衡8507,你想想平衡8507学姐会像你那么浅薄吗?还是做回自己好一些啊。

    小***

  • 呵呵, 这个不是我哦,不过如果真收阳了,对广大股民基民也是不错的。我觉得下周还是以振荡为主。

    平***

  • 下周收阳算是勉强,反转绝对不可能!有利好了吗???

    抱***

  • 你的愿望当然也是广大股基民的心愿!但你的名字好象重名了,要改一下吧?免得混淆.

    1***

  • 有一个假冒的吧。平衡8507 级别:新手

    1***

  • 您是谁呀?啊!!!

    想***

  • 平衡8507学姐看到阁下的帖子,不知会做何感想,我同你一样好奇,不妨拭目以待!

    婧***

  • 我也认为会收阳.

    阳***