〈婚姻法〉第39条

〈婚姻法〉第39条的规定

好评回答
        《新婚姻法》第39条规定离婚时夫妻共同财产的处理。依据该规定,分割共同财产遵循以下原则:协议优先原则(即双方有协议的法院不予干涉)、公平原则(即将夫妻共同财产平均分割)、照顾子女和女方原则(即在同等情况下,照顾子女和女方利益)。

    红***

其他答案

  • 你劝大家离婚吗???????

    h***

  • 第三十九条:离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,,上人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。
      夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    l***

  •   第三十九条:离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,,上人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。
      夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    0***