请问 朗诗矩阵80 跃层是什么意思?

朗诗矩阵80跃层 它的80平米是指基础面积80平米,上下相加160平米;还是指基础面积40平米,上下相加总计80平米?购买的时候价格是以基础面积算呢,还是上下相加的总面积算的?

全部答案

  • 复式---2层,第二层是半空的,有共享空间的,面积不一样,上面的小,或是一半
    跃层---2层,面积一样,有楼梯的,就像2层楼房一样
    错层---1层,房子里面有台阶,栏杆,只是错上去或错下去半米的样子。我家就是错层。
    板楼---就是建筑材料不是砖,就是钢混结构,框架,但是内部没有填充物,只是出来架子后用板子建的房子,隔冷隔热隔音效果不好,但是出房率较高,因为墙薄。

    鱼***