我们公司的办事处几经很多年了,违法吗?

我们公司的办事处几经很多年了,有销售但没有办理过营业执照,违法吗?我们公司在外地设立了办事机构已有快10年了,有仓库和销售但从没有办理过营业执照,也未交过税(公司里交过,办事处没有)违法吗?

好评回答
    既然有销售活动,就应当在当地办理注册登记。即应办理营业执照和税务登记。
    没有办理营业执照由工商局查封营业场所并处罚款,想要继承经营的,在接受处罚后,另行办理营业执照。
    没有办理税务登记的,按偷漏税进行处罚。情节严重或税额较大以上的,对主要负责了要给予刑事处罚的。当心了。

    北***