十六层的小高层住哪一层好?

从空气质量。环保,适应角度考虑。

好评回答
    好!
    建议12层以上。
    理由:一般7层以下视野不是很好,7到12层左右是悬浮污染物比较集中的“污染层”,12层以上一般没有遮挡,视野也好,空气洁净度一般也比较好

    箭***

其他答案

  •    1。我认为那一层都好的!前提是你心情确定的。这时你觉得那层都很好的!
      2。若想空气天天好一点,你就可以在10层以上啊!这样很好的!
      3。你喜欢多睡觉啊!你就在10楼以下啊!但你但你待因地制宜作出决定啊!这是我的看法!很高兴给你解答我的看法。

    孟***

  • 10层以上30层以下

    知***