能帮我解答难以启齿的问题吗?

我很爱他,而且我们在性生活方面也很快乐!但是最近他的生殖器不知道怎么回事,有些蔫,他还说感觉有水往外流,而且每次性生活他总是很快就会射精!!我不敢说他不行,怕他伤心,去医院看了,医生却说没什么问题,到底怎么了。急需帮助!!

好评回答
    你做的对,千万不要说男人不行,否则会伤他的自尊心,引起心理上的
    性功能障
    碍。你要多关心他理解他。至于他现在做爱时间短,是不是你们做爱太多了,他有点肾虚?是不是他工作压力太大?注意多休息休息,加强营养,慢慢会好的!!

    人***

其他答案

  • 可能做得太多了,最主要恢复性心理。

    s***

  • 性生活过度频繁

    h***

  • 大概是有些心理压力,你也可以给他先补一补,然后就看你的了,你得让他对你的刺激有强烈的反映,你可以买一些更性感的内衣,做之前多挑逗他,让他更兴奋,会好一些。

    我***

  • 别怕, 我前几次也不行,害怕了很久,还没好意思去医院检查,昨天很成功,其实就是最近一段时间身体状况不是很好,但是能力绝对没有问题。很高兴你没有打击他
    我老婆也在一直鼓励我,昨天还是她主动的呢,她一般很少主动。
    你也可以适当的去勾引一下她,让他获得感官的刺激,身体的刺激
    应该没有问题的,可以说很多男人都有不灵的时候

    小***

  • 休息一段日子,补充饮食营养。

    s***

  •  如果是临时性的不是什么问题,可以休息一段时间就可以了.假如时间较长,很有可能是前列腺的问题,应该抓紧治疗.

    老***

  • 主要是你来帮助他,消除心理影响,变换一下作爱方式 都有用

    y***

  • 用得太多,有点力不从心了,休息休息,多补补,看看有没有好转

    妞***

  • 是不是在外面辛苦了。

    1***

  • 心理原因,调整频率!

    心***

  • 多补充点壮阳的饮食,同时性事要节制一点,控制频率,多锻炼身体.没问题会好转的.关键在于把握尺度.

    可***

  • 那他是不是有外遇啊,在外面搞的太多了吧

    k***

  • 对正规点的医院看看

    j***

  • 这也没有什么不正常,可能是:
    1.性交过于频繁2.他比较劳累3.疾病所致
    建议你换换性生活的方式,比如性交姿势,地点、场合等刺激她的神经,说不定他会很快恢复的!

    w***

  • 那么是他人过于疲劳、紧张。休息不够。要让他好好休息,好好补补身体。

    1***

  • 做得太多了,应该休息.

    l***

  • 可能是你们两个人性生活过度频繁,导致他很快的射精,我觉得的你们应该暂时停止性生活一段时间,让他不要老想着过性生活,停上一段时间就会好的.

    冰***

  • 可能是做得太多了,不妨休息几天再试

    t***