每周同房多少次才算正常呀?

亲爱的姐妹们,问一个难以启齿的问题.我与老公是高中同学,95年相恋,03年结婚.我们的性生活一直非常和谐,结婚前性生活平均每2天一次,05年宝宝出生后,平均每周一次,现在孩子两岁多了,前些天她奶奶把孩子抱回老家了,而我和老公同房次达到平均1-2天就一次,孩子走了20天在左右了,而我们....,老公是医生,我上班不累也还行,完事后看得出我们都有点累,但是我们每天晚上还是非常想干那事,我们都是30出头的人了,这么频繁的同房是不是对身体不好呀?

好评回答
    羡慕都羡慕四我了压
    每个人体力情况都不一样,象你们这样,感情好,愿意做,做的又开心,那就享受一下吧,有什么不好的,缺乏性生活才对健康不好呢,和谐的性生活对身心有利!
    羡慕!

    g***

其他答案

  • 女人应心疼老公,男人就像一口井,当水位低时是需要等几天的。

    1***

  • 你们属于正常情况.但是稍微有点过火了.太频繁会衰弱的.你心理只要想着节制只是为了你老公的身体.当你对他的爱护超过欲望的时候.你就会控制住自己了.而他如果也抱有同样的想法的话.那么有节奏的夫妻生活会让你们更容易获得快感与高潮的.

    为***

  • 目前你可天天搞的,想搞就搞,一天1-2次完全没问题,但要适当补充营养哦,呵呵!

    s***

  • 从中医角度看,性生活过了不好.中医讲喜则气缓,包括性生活也属喜的范围,过的时候会身体没劲.长期这样会使心脏衰弱,肾虚.有的可能也会在脸上出现暗斑.(当然有暗斑的不一定都是这个原因).短时间的还不会有什么状态.时间长了就表现出来的.当然性生活是夫妻和谐的重要内容.一定要达成认识的一致.如果都高兴也不是不行.关键是不能因为这是闹矛盾.身心要健康最重要.

    青***

  • 最好的是每周四次,不过根据个人体质不同,你们只要不影响第二天的日常生活,我觉得没什么事。。。
    祝你们幸福~~~~~

    沉***

  • 很正常啊。
    现在不少30多岁,甚至40左右的人还几乎每天都做呢!
    只要第二天起床后两个人不觉得累,就没有问题。

    1***