护符怎么弄?

我喜欢青云,但不知道护符的作用和弄法~请大家讲详细点,怎么弄?弄了有什么好处?难弄不?谢谢~

好评回答
    什么叫弄啊 你可以到其他玩家那买 好处当然有了 护符就是配合天书里的技能 强化使用的技能 比如说本门法宝 天书里有强化这个的技能 再带个相应的护符那就更厉害了 还有技能 比如说终极技能神剑啊祝福技能什么的都有 都是用来强化某些技能的 PK的时候挂机的时候 群怪的时候都比没带护符的效果好 至于怎么做护符能 拿5行珠去传功那换 凑齐5个对应的材料 比如说天道有眷金、天道有眷木、天道有眷土、天道有眷水、天道有眷火 刚好5个 再去NPC那买配方来做 买配方有3个地方 1个就是HY的梦境游商 2就是天音的八仙饭庄里 也是梦境游商 半小时出来1次 要是没看见就要等了 3就是流波山上的游魂 晚上10点-凌晨4点这段时间出的 其他时间没有 买了相应的配方就可以做出护符了

    1***

其他答案

  • 我再补充一点吧。护符差的都很便宜戴了也没意思,护符戴了要和你的天书加点配合起来,假如你天书没加这个点你戴这个护符就没有很好的效果只是多了点气血和真气而已。一楼说的几种护符都不错,买的话很贵,自己到市场上找材料做会省不少钱。比如仙缘护体成品卖1000金  一般市场上除了金系列的以外 水 火 土 木 都是在140金一个左右  那样你的制作成本变成了600金左右  做好了卖了也能赚几百金

    水***

  • 青云基本就是用三大护符,天眷有道,仙元护体,冰心玉阕
    护符秘笈在河阳游商那就有卖的,用侠义换的五行珠可以换金木水火土五种材料集齐即可做成

    1***