诛仙在青云轩辕那换的护符

诛仙在青云轩辕那换的护符,什么<情切>等

合欢的

那5个

很好吗...?合欢飞140带天籁可以吗?不用换了吧?

知道的请告诉我吧~

好评回答
    现在打架都是几个护符轮着换的,绽放是加强热血的,对于仙合欢来说  双护符心愿绽放是相当不错的东东,情怯加强缠绵 和风花雪月的致命一击率和致命一击伤害,挂机很舒服哈,有那么多通报古币的话建议换下来也舒服,不过不是很必要,天籁是合欢首选护符,如果烦换护符的话就不需要整双护符了 带一个天籁就OK了!

    逍***

其他答案

  • 飞升后合欢缠绵过渡即可,悱恻也不用加,绽放心愿护符是除天籁最好的,当然,飞升后技能点多了,缠绵想加满的也可以,江南洗了后还可以加上山盟,至少打TJ很不错的    至于合欢FB的选择  如果挂机流的135以前弄个多情  2+2 3+2不难弄   效率高

    止***

  •   百万伤害从哪里来  江南2  十阶  本体100%  气血比例10%  你就算12000的攻击力  60万血  伤害就可以算出来了  本体12000+技能追加本体攻击力100% 12000+60万*10% =2。4万+6万=8。
      4万 不出爆伤害 而且没有算攻击目标防御 合欢出爆 +11乾120环子 出爆32万+ 从哪里来的百万伤害 你有没有玩过合欢 除非造化技能全满 爆击率达到60% 江南二 挂上不悔 出三次爆 才可以达到百万 补充一下 飞升后缠绵+激励 能直接秒的职业不多 青云在被秒之列 天音不一定能秒 再说一下 105以前合欢用多情环 加上天书驭宝 2+1(驭宝护符)白字伤害和黄字伤害一起算起来也比缠绵输出高 不信你就试试 飞升后仙合欢 心愿 天簌 约定(走控制流 通常仙合欢都走了高爆了) 缠绵加天书附加攻击力为人物等级360%带护符的 人物等级越高附加攻击力越高 下面附图136没飞合欢缠绵和75法宝技能图对比 看了就知道飞升后有没有必要把缠绵加满了。

    1***

  • 哇 一楼在哪复制的 那么多  其实合欢飞升的 带的 护符   只知道 飞仙 大多数都选择 心愿和绽放   还有天籁  这3个都是大众常带的护符   最好是是把江南2学满 带上双护符(心愿和绽放)  用QF后 出极效  HH的血可以达到60多W   再用江南2打  输出高达百W多

    阿***

  • 青云轩辕那换的护符有个“绽放”护符很重要,提升热血的血量,也是最双护符“心愿.绽放”的材料之一。
    其他都没用,至于你说的“情切”护符。飞升合欢会玩的都不会走这条路线,因为已经被淘汰了。

    月***

  • 1楼的垃圾``合欢缠绵要满 飞的人来说可以爆10W以上``飞140级了就带天籁`~天籁是首选可以让你2次无敌  后期要你只有1次无敌死的快`因为是8秒 有点短``不象鬼王18秒```但2次就可以达到15秒`(跑开清空CD的时间)`象杀鬼王`先开一次在止水清空惜春CD  ,你跑过去一般鬼王就开无敌 你在浮光跑开`等快18秒的时候决绝激励西春跑过去缠绵  要不死在带个江南2    还有杀人就是祈福血加满,浮光决绝激励跑去江南2没无敌一般都挂的 `~~1楼估计是青云职业把  别来这,这合欢的地盘   天籁是合欢最好的护符`~一般RMB完家几个护符都有``天籁  悱恻``约定(走山盟的合欢,乾11头出多了,这条路早晚也的放弃)  梦乡 (增加祛除目标有利装备几率)心愿 (使祈福血加的多``)一般RMB合欢就都这几个护符  帮站轮流带加好装备在去杀人   分分分

    g***

  • 楼上有一点点观点说的完全离谱“真想靠秒人来PK的玩家,我建议你还是去选择青云职业吧”
    现在谁都知道合欢江南II伤害随便超过70W,这伤害不能秒人?反观青云,唯一爆发最大的是啥?炸弹了吧。炸弹现在顶级青云只能爆52W,这就是差距好不好。

    y***

  •   合欢护符的选择问题,我没有看见任何人发表过文章,只在游戏中听过哪个护符好,目前游戏中最流行的一种说法是:140前悱恻第一(不逾、梦乡紧随其后或基本相当),140后天籁独霸天下!我个人认为,这个看法是极其错误的。
    说到护符的选择,我们必须得从技能的使用与仙缘的加点说起,谁都知道每个阶段每个门派最常用的技能是每重入门的技能,这个入门技能的主要特点是:用蓝最省、冷却快,但攻击力度在本重攻击技能中是最弱的,不过也足以应付转重前的日常任务需要了;关于仙缘的加点,绝大多数玩家都一致认为,正确的方式是首先得把第一本天书的“风情”加出来,因为爆击、闪避是合欢这个职业的专长!基于以上观点,我们就来探讨下合欢三重时期护符的选择一事(那些认为合欢PK是靠秒人的玩家,我不敢苟同,因为我认为合欢无论怎么提高自己的攻击,永远也无法和青云职业比瞬间的高输出力度,否则还要青云职业干吗呢,真想靠秒人来PK的玩家,我建议你还是去选择青云职业吧)。
       在合欢三重技能中,大家都非常熟悉:入门的“蝶舞”与85级可以修炼的“缠绵”两个技能。游戏中所有的合欢玩家,几乎无一例外的加点都是蝶舞+3、缠绵+9,这样的加点也就让绝大多数玩家在合欢护符的选择,首选是悱恻护符,至于别的护符也就成了大家抛弃的垃圾护符了。
      其实这种观点我认为是非常错误的,原因就是这样的加点与护符选择,完全违背了合欢职业攻击讲究高爆击、防御讲究高闪避的特点,现在我们来比较下人物等级85级时,可对碟舞技能加成的护符----“翩飞”与可对缠绵技能加成护符---“悱恻”之间的加成的效果: 85级时,按照以上大家一致认为的正确仙缘加点的情况下,人物技能修为可以做到的技能加点是:碟舞+5、缠绵+1。
      现在我们就先来比较翩飞、悱恻两种护符对以上两个技能的加成效果(暂时撇开仙缘加点对以上技能加成效果的影响) 以上是基于没有对悱恻、翩飞两仙缘点实行加点的情况下的综合比较,如果说按照85级时能够做到的正确加点对以上两仙缘进行加点,那么可以做到翩飞+2点,悱恻+0点,上面的比较如果考虑上仙缘加点对技能输出的饿影响的话,那叠加输出中,悱恻对缠绵技能的饿输出同上,而翩飞对碟舞技能攻击输出的影响叠加结果是:1384的攻击输出并附带爆击率为18。
      8% 通过以上的比较,我相信85级合欢的您,是愿意选择佩带“翩飞”护符用碟舞攻击还是选择佩带“悱恻”护符用缠绵攻击,我相信大多数的合欢应该会选择前者吧!!。那么也有人可能要问,等我110是,可以做到:缠绵+9,仙缘的悱恻+2,再佩带悱恻护符,你若佩带翩飞护符,碟舞+9、翩飞+2,你的碟舞技能能和我的缠绵来比比吗?我现在可以肯定地告诉你:不能!但是我也同时提醒你忽视了一个问题,那就是当你110时,你应该可以做到:仙缘点“惊鸿”+2,再佩带护符,使用四重入门技能的“碧影”了,你能和这样的用碧影技能攻击的你比比高下吗?我在这里就不赘述了,你自己可以去比较下咯。
       总上所述,其实合欢这个职业的每重都有一个最为合适佩带的护符的,三重时期就是我上面给大家重点介绍的“翩飞”,四重就是后面提到的“惊鸿”,到了五重时,该佩带哪个护符了呢?大家都说“天籁”是霸主!我个人也这么认为,确实应该是天籁!起码在其它护符出来前,我认为五重合欢的最好护符应该是天籁了,没有别的护符可以和它比拟的! 以上就是本人就合欢职业如何选择护符发表的的一点小小看法,我需要说明一点的是:本人只是一个90级的小合欢号,专长是制造合欢护符与研究之,文中有不到之处还请各位高手给予指正,毕竟我也只是个普通得不能再普通的玩家。
       综上所述,你应该不用换,此仅为我个人观点 谢谢您的阅读 。

    陶***