青云门护符玄天星芒配方哪里有的卖?

我在河阳城找过那个露珠儿看过,里面没有这个配方,还有就是天音八仙饭馆的那个卖配方的,看过好像也没有,最后就是流波山晚上10点之后随机刷的NPC吕程,那个NPC没有见过不知道有没这个配方...
 有人知道天音寺八仙饭馆那个卖配方的什么时候出现吗,知道时间的说吓?
  还有就知道流波山吕程在晚上10点钟出现在几线和他走的路线有人知道吗?知道的最好发图看看100分送个!

好评回答
    八仙饭庄的时间不固定,一般河阳梦境游商没有出现时八仙饭庄的游商出现几率大,一般没人去那,大部分都是找吕程,玄天星芒也是在八仙饭庄和吕程那两个地方有,在下面的图中有他的路线,你就在渔澄溪到复山路之间转转就能碰到,碰不到换换线,他也不是固定在一个线,10点之后出现

    1***

其他答案

  • 建议你直接买个才200J不到,你自己做很麻烦的,也费钱的.配方在HY的游商那买,材料你做情缘对对得金珠去传功那点开,其他珠子包括金木水火土的都接油商任务去八仙饭庄得,还有可以用侠义值换珠子
    你看看自己觉得怎么样,自己选择了,呵呵

    c***

  • 毅心无痕
    [学弟] 八仙饭庄的时间不固定,一般河阳梦境游商没有出现时八仙饭庄的游商出现几率大,一般没人去那,大部分都是找吕程,玄天星芒也是在八仙饭庄和吕程那两个地方有,在下面的图中有他的路线,你就在渔澄溪到复山路之间转转就能碰到,碰不到换换线,他也不是固定在一个线,10点之后出现

    z***

  • 如果HY的露珠儿不在,饭庄露滴儿就在。
    吕程要晚上10点后才出现。

    r***