青云都有那些护符啊,都有什么用

好评回答
      个人对这次青云新护符的看法
    直接主题:
      反扑归真 25J一本,是所有青云新配方里最贵的。主要功能:使用后用练气还神,6秒内增加9%的技能伤害。天尊可以后把天眷换下用这个。。不过个人觉得是垃圾。PK还不停切换护符。以为是打KOF啊。。。
      。   天地无用。6秒释放。中间有2。5秒的无敌,但是到那2。5秒的路。天啊。太长了,前面都是垃圾点。\   玄冰劲气。6级天玄冰回复 54%+45%的气血。换句话说。620真气换满血。配合练神还虚的1:4或者1:8。。。。。。省啊。买一组小红就直接出门了,蓝都不用。
      没满级前练级不买药!浪费2点过渡,满级了洗了也不错。不过现在元宝比金都1:20以上了。。药钱都不是钱了。除了非RMB玩家。估计没人点这个。   冰域天机。+了驱物再+这个3%的法宝致命率。好象挂机也不错。等于同时带了个霸道+霸者。   焚心厉雷 太极13%让对方不利状态,神剑19%极速冷却。
      似乎没什么用。   五雷交轰 6%+爆击率 30%清状态。我不知道是对选中的那个人清。还是群清。   ——   目前就这几个我觉得好象。似乎。仿佛。有点用。但基本来说。这次护符更新。青云的护符基本是废护符。没一个有潜力。这些天书技能点我是一个都不会去加的。
      倒是剑之翔空我很期待。嘿嘿。放弃修元第三排换青蛙跳。很爽。   这次更新后。估计铭文材料又更贵了。郁闷。。。。。。 附更新前的老护符中比较实用的 。

    朱***