我还要相信他吗?

我还要相信他吗?我和我老公是民办美术中学的老师 在我之前他和学校一个学生好上了, 但我也是后来快结婚的时候才知道的 05年我来学校时,那女生刚好毕业走了, 在我们恋爱期间他也和一个女生暧昧, 其他老师都说有,他不承认, 我没证据,原谅了他, 我09年结婚,11年有过一个死胎 12年又有了个孩子,他说怕伤害宝宝 怀孕期间都没碰我,在这期间,宝宝7个月时 我翻到了他和又一个女生的暧昧短信 他还把为数不多的钱说是借给那女生花, 当时没办法打掉孩子了,他保证不会了 我又原谅了他,我生下了我们的孩子, 在出月子后,我和老公摊牌了, 因为我发现他在我出院5天, 回学校上课就和那女生联系了, 可是他说他爱我,不想离婚,说我不信任他 想给宝宝一个好的家庭环境,我当时说不相信, 他就回学校用刀将左手无名指剁下来了 说是提醒自己没有下次了,我出月子半个月就在医院照顾了他半个月 你说我们能好好为宝宝过下去吗,

全部答案

  • 我感觉你老公太极端了,相信你会继续痛苦下去的。

    傅***

  • 为了宝宝,先相信他,如果再发现这样的事,不能再原谅,因为有了第一次,就会有第二第三次。

    孙***

  • 如果他真的改了,还是好好过下去吧,为了孩子。。

    叶***

  • 宝妈,宝爸有点恐怖,要和他继续慎重啊

    俄***

  • 你老公太坏了,还能相信他说的话吗?但是现在宝宝太小了,单亲家庭的小孩好可怜的

    夏***

  • 一次又一次,不过你老公都把手指给剁了,就再信他一回吧,如果还是不改的话再离也不迟。

    花***

  • 哎'还是坚持一下吧'剁了手指了'说明很在乎家庭在乎你'可是回过头来想你老公好像不正常'正常人可以努力改正从一点一滴做起'他怎么自己手指都下的去手'剁了手指还怎么干活了会有很多不方便的'总之看你自己的了'反正我是接受不了老公的背叛

    冯***

  • 看着挺怕的,好极端将自己手指剁下来,先相信他一回吧,毕竟宝宝都生了

    分***

  • 怎么有这样幼稚的人,还自残,狗是改不了吃屎的,哎,可宝宝呢。宝妈想清楚

    颠***

  • 亲,我觉得你应该在给他一次机会,他能为你做出这样的事情说明他会悔改的,为了宝宝也好,给他一次机会!

    G***

  • 主要看你们两个对彼此还有没有感情,还要看你们彼此间的信任是否还在。

    笨***

  • 我觉得你还可以相信他,毕竟现在已经有了宝宝,你们还是可以继续生活下去的,祝你们一家三口幸福!

    傅***

  • 你老公的性格有点让人怕的感

    我***

  • 他的话要是能信,猪都会爬树,不过宝宝出生了,你还是要为他考虑一下,可以相信这一次,密切关注他的一举一动,再有的话,就真的不可以在一起了

    m***

  • 有第一次就会有第二次,第三次……你是一次一次的容忍吗?遇到这样的事情宝宝麻麻你也不容易,一边要照顾孩子,一边还要担心老公。既然有宝宝了我还是建议你往好了相处,除非超出你容忍的限度……

    谢***