修改下面文章

谁在玷污象牙塔
大学毕业前夕的实习期间,我留在学校,空荡荡的宿舍只剩我和我的舍友某人。
平时无所事事的我常去网吧消磨时间。那天我又照例通宵,恰逢身体的不适,提前回到了宿舍。约莫过了两点,走廊上静悄悄的空无一人。我生怕把舍友吵醒,小心翼翼的插进了钥匙打开了房门,蹑手蹑脚的打开了宿舍的门。
“啊……”突然里面传来了一个女生惊讶的叫声,走廊折射的灯光,使我清楚的看到了令人作呕的一暮,我的舍友和一女子俩人全裸的身体正在进行发泄般的苟合。面对突如其来的情况,使我蒙了,愣在门口。瞬间两人也停止了野兽般的抽搐,在公和母的分离一刹那,隐约可见那充满黑暗、模糊、而又恐怖的下体,天哪!是噩梦吗?我差点晕阙过去。在慌乱中,我猛然记的关门并离开那充满秽物的地方。
一个人游走在校园里,那令人作呕的一暮不断出现,使我感觉恶心的东西不断的涌上心头,整个人有一种想吐当又吐不出。一切是那么不可思议,在这洁白无暇的象牙塔里,竟然有如此龌龊的行为。我知道没有权利去评论他们所进行的行为,但他们在错误的地点进行错误的行为,是悖于世间最基本的公序良俗,是在猥亵神圣的大学校园。脱离道德伦理本质所进行的丑陋一幕,那是只剩肉体而却没有灵魂的狰狞交合。
多少年来,我一直把情投意合的男女间鱼水交融奉为人世间的最圣洁、最美丽的象征。今天所看到的一切,使我对它产生了莫名的怀疑与厌恶。在那个夜里,我像是在被一只恶魔不停的缠绕着,挥之不掉、摸之不去,令我天旋地转……
第二天,我特地趁舍友不在时,搬出了东西。然后在学校外面独自租了一间干净的屋子。
转眼事情又过了许久,可我心里的结并没有完全的解开。我逛遍了福州城,总算买到了一本《大学性教育》,我就读大学很可悲,都没有开设性教育和心理教育。
在回学校的路上,我偶然看见路边俩只可爱的小狗在费力的交配,没有想到的是,动物之间的交配并没有使我感到丝毫的厌恶和不安,一切是那么自然和谐。

好评回答
    恰逢身体的不适...恰逢身体不适
    约莫过了两点...大概凌晨两点钟的样子
    小心翼翼的插进了钥匙打开了房门,蹑手蹑脚的打...小心翼翼地插进了钥匙打开了房门,蹑手蹑脚地打
    俩人全裸着身体
    面对突如其来的情况,使我蒙了...突如其来的情况使我蒙了
    在公和母的分离一刹那...在公和母分离的一刹那
    我猛然记的关门并离开那充满秽物的地方...我猛然一记地关门并离开了那充满秽物的地方
    整个人有一种想吐当又吐不出...整个人有一种想吐但又吐不出的感觉
    我像是在被一只恶魔不停的缠绕着,挥之不掉、摸之不去,令我天旋地转……
    ...我像是在被一只恶魔不停地缠绕着挥之不去,令我感到天旋地转……
    文章写得不错,关键是有感而发.文中关于“的”,“地”,“得”的使用有很多不当,恕不一一列表。不知道是不是你出这道题的初衷。

    s***

其他答案

  • “使我蒙了”去掉“使”
    “就读大学”中间忘了加“的”了
    其他我找不出什么错别字

    l***

  • 为什么每个自然段开头没有空两格呢???其他写的不错!!!