前夕期间的一个DS团?

前夕期间的一个DS团

全部答案

  •   前几天,我有个朋友满级而且拿齐了新三本的装备,于是我就开我的DZ小号开了个团带她去DS看看——虽然是全打普通的,但怎么说都算是见过BOSS了。由于在本服组人太慢,我组了2个以前的朋友,一个奶骑,一个法师。
    老二我确实没指挥好,灭了几次,老五由于很多人都没打过,不会躲暮光审判和暗淡之光灭了几次,其他都挺好的。
      但就算是这样,我组的外服法师还是在那里叽叽歪歪说这根本是开荒。唉,都被便当的DS养懒了。就不知道这样没有耐性的人面对5。1难度和火源相当的副本会有什么感想!
    重点来了,那个“强力”的法师不仅在我还没分配好谁吃暮光审判的情况下开了BOSS,打老七的时候我们要集合翻转了,他站在甲板中间,使BOSS不翻转,最后血刷不起来灭团了。

      我问他的时候他还说:“普通不用翻转。”
    看来我真的低端了,低端到从5BUFF开始打DS(我练级比较慢,所以没赶上0BUFF的开荒),还真没见过打老七不翻转的。
    也是,他们都是高手,都是大神,哪能和我这样的低端玩家相比呢?让我这样的低端玩家和他们一起打本,根本是侮辱他们的智商啊!。

    w***