请高手解梦

我记得我在毕业前夕曾做了一个梦,我印象比较深刻。当时我在的地方好像是我的家,但好像是老家祖屋那种老房子,我不知道为什么我一见那环境在梦里就自己认定那是我的家。然后我准备去撒尿,却看见厕所的便池水满了,但不是粪水,是那种水库或池塘里的水,有点带绿色的那种。我爸叫我不要往里面撒尿,然后便池里的水就溢出来了,并且很快就把四周都淹了,于是我就在里面游啊游啊,终于看见岸边了,而且水已经浅到脚都已经可以踩到水底在,我正准备上岸时突然出现了一个挺大的黑色贝壳夹住了我的脚,怎么甩都甩不掉(另外我在贝壳出现前似乎就已经觉得应该有贝壳出现,结果它真的出现了。贝壳大约比饭盆大一点,也不是大到离谱那种),后来我就醒了,但我不记得我后来到底上岸了没有?
因为这个梦出现在大学毕业前夕,后来我跟同学说起,并自己解梦说这是吉兆,说明我以后需要奋勇(粪泳)前进,然后到了最后钱会自己过来并且甩都甩不掉(因为那个贝壳夹住了我的脚怎么都甩不掉)。
当然我不是专业人士,当时也只是和同学开个玩笑,不知道哪位大师能帮我解一下梦

好评回答
    你解的也对。这个梦表示你要发财了。这个财靠你努力奋斗得来的。
    这里的贝壳不是对表财。而是女人。你的妻子也是干这一行的,或者她的父母与你工作上有来往。

    梦***

其他答案

  • 是你为以后的事担心,或恐惧,怕陷入泥潭中再也出不来,黑色的贝壳也代表这个事物。

    1***