修改文章

帮我修改下面这篇文章:

                鼎湖山泉

  有人说:“山不在高,有仙则名。”可我却认为是: 山不在名,有泉则灵。这泉指的是鼎湖山的泉。下面我就来给你们介绍介绍!

  从肇庆市驱车半个小时左右,便到了东郊风景名胜鼎湖山。走过寒翠桥,我们就会听到泠泠淙淙的泉声。在山里面的草丛、石缝中,到处都涌流着清亮的泉水。有的泉水清澈见底,有的泉水纵横交错,有时还会挡住你的去路……白天的泉生清纯悦耳,潺潺的。

  半山腰有一座著名的古刹,是庆云寺。夜晚如果你住在庆云寺中,可以静静地倾听那各种各样的泉声。那像小提琴一样轻柔的,是在草丛中流淌的小溪的声音;那像琵琶一样清脆的,实在石缝间跌落的涧水的声音;那像大提琴一样厚重回响的,是无数道细流汇聚于空谷的声音;那像铜管齐鸣一样雄浑磅礴的,是飞瀑急流跌入深潭的声音。还有一些泉声忽高忽低,忽急忽缓,忽清忽浊,忽扬忽抑,是泉水正在绕过树根,拍打卵石,穿越草丛,流连花间……

  我介绍得怎么样?如果你们不相信就来游玩吧!

全部答案

  •                          鼎湖山泉
        有人说:“山不在高,有仙则名。”可我却认为是: 山不在名,有泉则灵。这泉指的是鼎湖山的泉。下面我就来给你们介绍介绍!
        从肇庆市驱车半个小时左右,便到了东郊风景名胜鼎湖山。
      走过寒翠桥,我们就会听到叮叮冬冬的泉声。在山里面的草丛、石缝中,到处都流着清亮的泉水。有的泉水清澈见底,有的泉水纵横交错,有时还会挡住你的去路……白天的泉生清纯悦耳,潺潺的。 半山腰有一座著名的古刹,是庆云寺。夜晚如果你住在庆云寺中,可以静静地倾听那各种各样的泉声。

      那像小提琴一样轻柔的,是在草丛中流淌的小溪的声音;那像琵琶一样清脆的,实在石缝间跌落的涧水的声音;那像大提琴一样厚重回响的,是无数道细流汇聚于空谷的声音;那像铜管齐鸣一样雄浑磅礴的,是飞瀑急流跌入深潭的声音。还有一些泉声忽高忽低,忽急忽缓,忽清忽浊,忽扬忽抑,是泉水正在绕过树根,拍打卵石,穿越草丛,流连花间…… 我介绍得怎么样?如果你们不相信就来游玩吧!。

    林***