蜂蜜\蜂王浆\花粉,谁会吃!

过五一去西安,朋友介绍了一户养蜂的人家,每年4月份都到那里去,蜂王浆75元/斤,花粉15元/斤,蜂蜜3.5元/斤.据说很便宜,而且是纯天然的(这点我相信,我亲眼见养蜂人现割现打的).于是我就买了2斤蜂王浆,2斤花粉,10斤蜂蜜. 可是买回来后我又犯了难不知道该如何来吃,怎么吃科学,希望高人给指点一二,谢了!

好评回答
    用热水冲?营养早就没了!
    蜂王浆和蜂蜜混合起来,搅匀,每次吃一小勺,然后喝点温水,开始有点不习惯.
    蜂蜜先用一点凉水搅匀,然后再冲点热水,OK
    花粉呢,那就有点讲究了,泡的时候要配上一些干玫瑰花之类(超市有卖),也不能用太热的水!
    总之关于蜂的东西都不能用太热的水!而且蜂蜜最好不要用塑胶瓶装,会影响到它的营养成分!

    d***

其他答案

  • 把王浆和花粉混合冲水喝,其中可以加蜂蜜。也可以把蜂蜜另外冲水喝。

    x***

  •     我现在正在吃蜂王浆和蜂蜜。吃的方法是一份蜂王浆、二到三份蜂蜜的比例,搅匀,空腹吃下,蜂王浆每次吃10克,每天1---2次。我是在每晚睡前吃的。
        我吃了一个月左右,身体感觉最明显的改善是肠胃。我原来在吃食物时,只要稍不小心,就拉肚子,而和我共同进餐的老老少少均没事,真让我烦恼,每年大约有200天是处于拉稀的阶段,弄得我从不敢到外面进餐了。现在可好了,自从服用蜂王浆和蜂蜜之后,我现在常在外面用餐,什么事也没有了。

    c***

  •   这些养蜂人弄的其实并不太卫生,大家都认为这些东西比较纯天然,其实不然,没有经过科学提炼的是不太适合人吸收的。所以我推荐你可以服用成品的片剂的花粉片,蜂王浆等产品。这些东西易存放而且也不易上火,是经过科学提炼最适合人体吸收的,不浪费而且卫生。
      淘宝上就有,价格不是特别贵,你可以去看看。

    g***

  • 花粉和蜂蜜一起吃,可以消除便秘,蜂王浆+蜂蜜可养颜美容减肥

    y***

  • 蜂蜜和蜂王浆可以用温水冲着喝,功能多多。。。。。花粉如果在清晨空腹吃一些可以起到减肥的作用,在有就是用蜂蜜和花粉做面膜,呵呵,以上都是我在养蜂人那儿了解的也不知是真是假。你买的很便宜,上海养蜂人那儿的花粉要40元/斤呢

    有***

  • 小心,吃生蜜之前还是去我的共享资料里看一看关于生蜜的说法,然后再吃.

    1***

  • 用热水冲泡

    小***

  • 我有个做房产的学弟就吃的,他用来冲泡在温水里头喝,每天喝一次。他说刚开始做房产的时候,人精力不够,可以补充一下。而且这些东西没有添加剂,他很放心。
    本来脸色黄黄的,吃了半年,就红光满面了。
    个人觉得这还是要分人的,不是人人都有效。

    小***