婚后16年女方得了抑郁症男方提出离婚可以么 女方这边无父母?

婚后抑郁症怎么办

婚后16年女方得了抑郁症男方提出离婚可以么 女方这边无父母?

婚后16年女方得了抑郁症男方提出离婚可以么 女方这边无父母,兄弟姊妹,是孤儿

全部答案

  • 一日夫妻百日恩,更何况16年,好好照顾妻子吧。

    真***

  • 女方没有亲人,跟你结婚十几年,现在生病了你却要离开他,你不觉得很残忍吗?再说抑郁症也可以治好的,希望你可以对她负责任一点

    王***

  • 女方得了抑郁症男人这时候离开 太不厚道了吧,抑郁症严重会自杀的。把一个没父没母的抑郁症患者扔下不管真没良心。要真想离开也得把女方的抑郁症治好啊。

    不***

  • 可以的,不过女方又没有什么亲人了,唯一的亲人就是男方,男方怎么可以因为这个病抛弃女方呢,应该好好照顾他才对

    遺***

  • 可以的,结婚自由,离婚自由。不过已经生活了16年,感情不浅,又是女方生病无人照顾,这个时候抛弃是没有责任感和道义感。

    F***