我这样能评到伤残吗?

我的左脚因为工伤 受挤压 4跟脚指头跟部骨折 其中3根移位 在医院做了手术 打了5根固定钢针 这样可不可评伤残 可以的话能评几级

好评回答
      谁都无法断定是几级工伤(伤残),只有在你的伤治疗结束之后,到劳动部门申请工伤鉴定,才能最后断定。不过可以给你一些参考,《工伤与职业病鉴定标准》7-10级的部分节选:
    7、七级工伤与职业病鉴定标准
    以下59种情况之一者可认定为七级工伤或职业病。
       。。。。。。 (29)一足除拇趾外,4趾缺失; (30)一足除拇趾外,其他4趾瘢痕畸形,功能丧失; (31)一前足缺失; (32)四肢大关节人工关节术后,关节功能良好; 。。。。。。 8、八级工伤与职业病鉴定标准。。。。。。 (34)一足拇趾缺失,另一足非拇趾一趾缺失; (35)一足拇趾畸形,功能丧失,另一足非拇趾一趾畸形; (36)一足除拇趾外,其他三趾缺失; (37)一足除拇趾外,其他三趾瘢痕畸形,功能完全丧失; (38)因开放骨折感染形成慢性骨髓炎,反复发作者; (39)关节外伤或因伤手术后,残留创伤性关节炎,无积液;。
      。。。。。。 10、十级工伤与职业病鉴定标准 。。。。(34)身体各部位骨折愈合后无功能障碍;。。。。。 。

    1***

其他答案

  • 从你描述的情形“ 4跟脚指头跟部骨折 其中3根移位 在医院做了手术 打了5根固定钢针”看,有八级左右伤残的可能。但你必须先向劳动部门申请认定为工伤,然后再进行伤残鉴定,以劳动能力鉴定委员会的鉴定结论为准。
    在实际赔偿中,差一个等级只是差一个月的工资(十级为六个月工资、九级为七个月工资、八级为八个月工资……),其他待遇都是一样的,所以,能否认定为工伤才是重要的。而没有认定为工伤,几级都没有用。要注意工作的重点。

    北***

  • 伤残或者劳动能力鉴定需要看片子、病例,并且对患者进行检查,你的情况应该可以评残,直接申请工伤认定、劳动能力鉴定就是了,现在问几级没有任何意义。

    刘***