中国在北京第29届奥运会上能得到多少枚金牌?

截止到目前为止(2008年8月17日晚22:15),中国已得到35枚金牌,位居金牌榜第一位。想问:中国在北京第29届奥运会上能得到多少枚金牌?

好评回答

其他答案

  • 金牌榜第一的位置绝对是中国,金牌数量也肯定明显超过上一届,因为东道主的优势是非常大的.
    唯一要注意的是,似乎我们喜欢拿金牌数量来衡量某一国家的竞技体育水平,实际上这是目光短浅的行为,不要因为拿金牌多,就自大的以为我们是世界第一竞技体育强国了,上一个国家的实力,应当用奖牌数和积分法来比较,这样的话,中国和美国俄罗斯有非常大的差距,真正的在整体竞技实力上超过美国俄罗斯,最少还要努力30年

    邮***

  • 加分竞猜吧!~我说是42玫

    菩***

  • 比赛打完,悬念就揭晓了。

    微***