62级弓手转封印师后称号出现了问题?

我62级的弓箭手不想练了,就去转了个封印师,然后就猛烧技能,4级技能到了,可是称号一直是无名的旅人,我又以为是打卡练级称号名声会减少,就猛的去抓宠提名声,可是提了一个星期了,称号还是无名的旅人,这是何解啊~~~请各位称号高手帮我解决这个严重的问题吧~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    去竞技场去吉拉,不管多少级都可以得的
    转职后的人物是不存在时间锁的,但每天仍然有所得声望最大值
    所以,每天去打吉拉打个50次就够了
    我80级格斗转饲养后就去打~打了几天就唱歌了,没错的!

    幽***

其他答案

  • 你去你的称号栏里看一下,无名的旅人可能是你其中的一个称号,真正的封印师的称号你没有点上,所以一直是无名的旅人。

    a***

  • 哈哈,你以为弓箭手级高了转封印师就真成了封印师了么?太天真了。这么说你要玩什么职业先练弓箭手然后转职就行了呗。你以为你通过种种手段就能提高自己的称号么?魔力可不是这样被你欺负的。你想练封印,从1级开始,60级称号早就下雨了。转职会让你痛苦不堪。其实你根本不会玩封印,没称号那是你活该,跟我又有何干?

    幻***

  • 宠物没有封印进去是没有声望的.
    因此你烧卡肯定是没声望的.
    至于你说抓宠这个,不知道你抓的是否够多.
    建议你去竞技场打打看看,省钱,还快
    打伊佐塔或者伊鲁玛吧,比较适合你的情况,以下为他们的资料
    名称 伊佐塔 形象 巴乌·哇呜
    种族 人形系 属性 不明
    等级 32 特殊技能 连击 乾坤
    血量 约1000 行动次数 1
    所带宠物 地龙蜥 形象 地龙蜥
    种族 龙系 属性 地8水2
    等级 28 特殊技能 连击 乾坤
    血量 约700 行动次数 1
    名称 伊鲁玛 形象 卡伊
    种族 人形系 属性 不明
    等级 29 特殊技能 乱射
    血量 约800 行动次数 1
    所带宠物 梅罗耶鲁 形象 水果蝙蝠
    种族 飞行系 属性 地2风8
    等级 25 特殊技能 吸血攻击
    血量 约500 行动次数 1

    S***

  • 就猛练级吧

    t***