入户口的申请书怎么写?

我爸和我妈在我生出来时才离婚,因此我从小和我妈妈一起住,我妈没给我办户口,直到我9岁那年回来跟我爸一起住,日子一天一天的过了,我今年十七岁,我要申请入我爸的户口,我应该怎么写呢?

好评回答
      ……
          入 户 申 请 书
    xxx,性别,xxxx年xx月xx日出生。户口所在地,xxxxxx属(非)农业户口。  因为父母离异,现在随父亲生活,二户口在母亲那里。为了生活方便,特申请将自己的户口迁入到 我父亲在对派出所的户口之中。请批准。
    申请人:
    XXXX年XX月XX日
         应当注意,你是未成年人,该行为应当由你父亲监护代理才可以,你自己不能独立行为。

    a***