急急急

 尊敬的用户: 您好!由于您注册时只填写了邮箱注册信息,如您想修改邮箱,请您将您于2008-07-28在线支付充值成功的截图(含充值定单号、银行定单号或交易定单号的截图,以清晰为准)上传给我们,另还需在附件中上传您当时所使用的银行帐号影像件(以清晰为准),然后再重新注册一个5173用户名并提交,新的5173用户名需和当时注册时在同一个IP段内。因为找回邮箱必须要提供一个开户名,麻烦您提供一个正确的银行开户名给我们,(注明:银行开户名是不能修改的,千万不能写错字,请您在具体问题描述中描述清楚)。感谢您对5173的支持,再见!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服03号很高兴为您服务!
        很抱歉!由于我不清楚您所描述的是什么问题,所以无法为您解答,请您描述清楚您的问题以后重新发帖,以便我为您更好的解答。

    6***