交通事故财产损失鉴定

因交通事故受伤,交通队裁定对方负全责,评估机构认定估价200元,但是现在表已经无法修理了,呈报废状态,可是在今年买的时候表的价值是1000元,请问各位老师怎么办呢?
怎么样才能得到1000元呢?

好评回答
    因交通事故受伤,交通队裁定对方负全责,评估机构认定估价200元,但是现在表已经无法修理了,呈报废状态,可是在今年买的时候表的价值是1000元,请问各位老师怎么办呢?
    怎么样才能得到1000元呢
    得不到1000元没关系,只要比200多就行,因为无法修理啦,那我能不能请求鉴定复议呢,申请此表报废~~
    (1)我想告诉你,评估机构的200元评估报告只是证据的一种,所以不能进行鉴定复议,但只要你有充足的证据,是完全可以推翻它的。
    (2)做好的办法就是能够提供你购买这块表的发票,因为发票不仅记载了你购买该表的价格、也记载了时间,对于计算折旧费是最有力的证据。
    (3)如果你实在找不到其他证据来证明该表的价格,及完全报废的事实,在诉讼中,你可以申请法院另行委托评估机构对该表重新进行评估。

    素***

其他答案

  • 因交通事故受伤,交通队裁定对方负全责,评估机构认定估价200元,但是现在表已经无法修理了,呈报废状态,可是在今年买的时候表的价值是1000元,请问各位老师怎么办呢?
    怎么样才能得到1000元呢?
    ---------------------------
    你的表已使用了一段时间了,有折旧问题,所以你得到1000元的可能性并不大。
    如果起诉,你是否能向法庭提供购买表的发票?如果没有发票,你是否能让出售表的商店出据已售出该表和该的价格的证明?法院若采纳你的证据,你可得到多于200元的赔偿。

    引***

  • 这个表的价值是1K,那是买的时候的价格,表用了那么长时间了,肯定有折旧的问题,所以,不可能全部给你赔偿1K了。

    1***

  • 交通事故财产损失,应当是由交警部门委托物价部门进行评估。
    如果认为物价部门的评估结论有误,可以在十五日内提出行政复议,请求重新评估。
    对行政复议不服可以向法院提起行政诉讼,也可以直接向法院提起行政诉讼,诉讼的对象是作出评估的物价部门。

    北***

  • 看来只有起诉了。

    m***