急等好心律师帮忙解答为谢!关于土地问题!

    我老家在贵州省毕节地区大方县一乡镇上,有一承包地,面积两千多个平方,是当时当地政府分给父母的上等土地。近几年来,我们镇上的中学建在了我家土地旁边!现在镇上中学打算建完整高中,提出征用我家的土地。但出价太低,我父母都是老实本分的农民,我们几个子女现在因工作原因又不在当地,况且本人及兄弟都对法律法规不熟悉,对土地相关规定更是一问三不知!请求哪位好心律师帮忙解答解决问题为谢!
  目前我想到要问的问题有:
  现在贵州省毕节地区或全国最新的土地管理办法以及相关法律法规是哪个?
  像我家这样的情况,如果镇上中学要征用,最低限度应该给的价格是那个价位?
  如果征用我家的土地,中学要给我家提供哪些手续或者证明,证据?
  如何在整个过程中完全维护好我们自己应该拥有的利益和权利?
     之所以想请专家解答这些问题,目的就是两个。一是不想让辛苦操劳一辈子的父母受人欺骗,占尽便宜!二是不想有些人低价买进高价卖出,或者借此倾吞国家钱财而让本该受益的老百姓蒙在鼓里!
     真诚希望好心的律师专家解答为谢!
     急等你的解答!谢谢!谢谢!!如有我未想到的,也请详细指出!

好评回答
      现在贵州省毕节地区或全国最新的土地管理办法以及相关法律法规是哪个?
    :目前征在问题的适用法律是《中华人民共和国土地管理法》,可在网上查阅。但该法只能就宏观政策进行规定,具体到补偿的标准,是由当地政府结合该市具体情况制定的。
    像我家这样的情况,如果镇上中学要征用,最低限度应该给的价格是那个价位?
    :土地管理法的规定是第四十七条:“征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。
       征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。
      每一个需要安置的农业人口的安置补助费标准,为该耕地被征收前三年平均年产值的四至六倍。但是,每公顷被征收耕地的安置补助费,最高不得超过被征收前三年平均年产值的十五倍。 征收其他土地的土地补偿费和安置补助费标准,由省、自治区、直辖市参照征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准规定。
       被征收土地上的附着物和青苗的补偿标准,由省、自治区、直辖市规定。 如果征用我家的土地,中学要给我家提供哪些手续或者证明,证据? :他们不需要给你们什么证明,但要有由县级以上地方人民政府公告。你家属于被征收土地的使用权人应当在公告规定期限内,持土地权属证书到当地人民政府土地行政主管部门办理征地补偿登记。
       如何在整个过程中完全维护好我们自己应该拥有的利益和权利? 在法律规定的补偿范围内双方可以协商解决,协商没有必要的由县级政府处理。对政府处理意见不服的可以提起行政诉讼,状千作出决定的人民政府。 。

    北***