投诉眼镜店

我在一家私人的眼镜店(上海恒远眼镜有限公司)配了隐形眼镜,一年后我去了专业的眼镜店,(不过这1年里我一直在原来眼镜店买隐形眼镜)后来专业人告诉我,隐形眼镜是有基弧的,看基弧配眼镜,可是我本来的私人眼镜店并没有帮我验过基弧,也没看过眼表情况(而且私人店是有机器的,却没给我检查)
就这样我想去把买的退了,我眼睛8.5的基弧,他推荐的是8.8,我不想要了。可是1盒6片镜片,我已经用了2片,他不但态度不好(还是经理)还说你去告我,投诉好了,我都不会退的。我该怎么办?12315投诉有胜算么?

我已经在他那里断断续续买了1年多的隐形眼镜了~~我只是要退最近一个月的2盒,他不肯~!最主要的就是他没帮我检查就随便推荐我眼镜。还说我骂他乡下人~~说不道歉就不退钱~!

好评回答
    你去医院做个医疗鉴定,最主要的是你的眼镜要是受损的话明显就是眼镜店操作不当造成的,仅是要求退货应该已经是小事情了。
    一般这样的事情眼镜店是不想弄大的
    或者你要求换8.5的也是可以的,换还是好换的。
    现在社会都是吃软怕硬的,实在不行你说找报纸曝光,再找另外的一家眼镜店的人证明是要测基弧才能佩戴眼镜,我就不信法院的传单真的下来了眼镜店不害怕。

    c***