如何进行犯罪现场实地勘验?

全部答案

  • 如何进行犯罪现场实地勘验? 我十八岁那年,在本市的街头上看见一本关于侦查方面的警用教材,我问卖书的多少钱,然后一边问一边看,你猜卖书的主说什么?此人说,这本书不错,(此时,我很高兴)此人后还说,说看这本书反侦察行。听完这句话,我把书往堆里一放,转身离去。(我相信十个人有六个人都会这么做。)。。。。。。。。
    电视剧里有很多这些镜头,其实这是门科学,科学,在这上面你是说不清楚的。也就是说,这样的学科,还是看专业的教科书更好。:——)

    1***