妹妹的房产姐姐是否可以入户珠海

房产证是我妹妹的,她没有意愿转入珠海户口,我是否可以转入

好评回答
    应该不行
    凡2004年7月30日之后在我市购买成套新建商品住宅,面积达到75平方米以上(含75平方米)的,允许办理入户手续;对于违反计划生育户,已经计生部门处理、且购买的商品住宅面积达120平方米以上(含120平方米)的,允许办理入户手续。
    办理购房入户人员的范围为:业主本人、配偶和18周岁以下(含18周岁)子女(独生子女、大专以上学历的未婚子女不受年龄限制。)
    多个业主合资购买一套商品住宅的,只允许一个家庭户迁入。无违反计划生育户,迁入业主占该套商品住宅份额的面积必须达到75平方米以上(含75平方米);违反计划生育户,所占房屋份额的面积必须达到120平方米以上(含120平方米)。

    惠***