传奇雷炎洞穴

我现在43级道士装备垃圾就是天套还拿个无机棍英雄级低指不上我在雷炎都能打什么怪呢》?雷炎都市些什么怪物啊?怪物能爆什么好东西么?我没钱挖!我是问怪物光靠爆的话?我在那练级合算么?

好评回答
    雷炎1的怪主要有
    黑牙蜘蛛  最普通的怪 500血 1000经验   是最常见的怪 也是练级主要打的怪
    巨镰蜘蛛  比较多   分3000和1W才2种   3千的好打  1W的难
    金杖蜘蛛  冰咆哮攻击  攻击很高  很难打  4000血
    圣殿卫士  3500血    比较难打
    绿魔蜘蛛  1W血  很难打
    你这个等级还是别去雷炎的好   去了也只能打打黑牙   3000的就要你忙活半天了  这些小怪是不出什么东西的   有时候出几个封印的雷泽什么的   有时候出几个酿酒的材料  仅此而已
    以你的装备和等级在那里打的也很慢   还打不出什么东西赚钱  所以还是别去了   去比奇那里练吧

    残***

其他答案

  • 雷炎1的怪主要有
    黑牙蜘蛛 最普通的怪 500血 1000经验 是最常见的怪 也是练级主要打的怪
    巨镰蜘蛛 比较多 分3000和1W才2种 3千的好打 1W的难
    金杖蜘蛛 冰咆哮攻击 攻击很高 很难打 4000血
    圣殿卫士 3500血 比较难打
    绿魔蜘蛛 1W血 很难打
    你这个等级还是别去雷炎的好 去了也只能打打黑牙 3000的就要你忙活半天了 这些小怪是不出什么东西的 有时候出几个封印的雷泽什么的 有时候出几个酿酒的材料 仅此而已
    以你的装备和等级在那里打的也很慢 还打不出什么东西赚钱 所以还是别去了 去比奇那里练吧

    f***